中国•海峡项目成果交易会网站,欢迎您!

首页> 项目对接> 融资项目

智能制造专项-智能制造工厂关键技术研究及应用创新

基本信息:


核心技术: 发明专利 项目阶段: 研发
融资形式: 股权融资 资金需求: 5000 万元
其他需求: 上市辅导 所属行业: 制造业

项目简介:


 “6·18”项目综合金融服务专场对接会——智能制造专项-智能制造工厂关键技术研究及应用创新


      福建省威诺数控有限公司是一家专业研发、生产与销售高端数控机床的国家级高新技术企业。以数控机床关键零件的柔性智能加工为目标,结合威诺公司企业技术发展规划,开展威诺公司智能制造工厂关键技术研究,突破行业和企业关键难点技术,完成智能制造工厂关键技术研究及应用创新与集成,解决威诺公司龙门加工中心、立式加工中心、卧式加工中心、钻铣中心、镗铣复合加工中心、专用加工设备等高端数控机床的床身、立柱、主轴箱体、滑鞍、工作台等关主件及其他杂类零件的柔性和数控化智能制造问题。实现产品设计、工艺、制造、检测、物流等全生命周期各环节的智能化,实现质量追溯和供应链管理的全流程智能化,实现生产流程实时数据与生产数据的信息集成,提升威诺公司产品质量和市场竞争力,打造观光型智能工厂,展示中国智能制造的技术能力。