中国•海峡项目成果交易会网站,欢迎您!

首页> 新闻资讯> 6·18动态

骠骑摩托车智能服务平台下半年投用

发布时间:2019-05-05 来源编辑:本站

     湄洲日报4月30日(记者林嫔)连日来,位于城厢区华林经济开发区的福建骠骑摩托车智能服务平台项目现场,2000平方米的办公场所正在进行装修,施工人员忙着粉刷墙壁、铺装网线等,为项目正式投用做准备。

骠骑网络科技有限公司是一家集自主软件产研发、大型行业应用软件开发和计算机技能培训的互联网科技创新企业,致力于建立提供高端摩托车租赁、出租、社交、保养等服务的线上平台,打造国内高端体育用品电商销售平台。骠骑项目是结合共享经济、平台经济、体验经济于一体的综合性项目,包括建设全国客服中心、数据分析中心及研发中心等,为客户出行、户外旅游活动提供大数据服务等。

该公司正在推进的项目有4个,即骠骑APP互联网平台、海丝动力摩托车文化节、璞思职业技术教育培训、骠骑软件技术外包业务。其中,骠骑APP互联网平台是公司投资5000万元、100余位工程师历时两年研发打造的国内首个专注于大动力摩托车智能服务平台。公司技术总监、总工程师袁谅介绍,该平台项目将整合宝马、哈雷等全国高端摩托车俱乐部资源,为骑行者提供专业化的大动力摩托车共享服务、异地还车摩旅体验服务、摩友社交服务、摩托车保养服务、骑行监测和救援服务等功能,随时随地就近为骑行爱好者带来方便。

该平台建成投用后,将填补行业空白,成为全国高端摩托车户外出行领域标杆企业,推动国内摩托车户外旅行线路、旅游景点、旅游推荐等领域的拓展壮大,同时为本地第三产业企业发展提供有力的帮助,带动本地摩托车骑行鞋服产业的研发、生产和发展。

骠骑APP功能已全部开发完毕,正处于功能优化测试阶段,预计在今年下半年进行公测和上线。袁谅介绍,骠骑APP项目将参加今年“6·18”展会,希望能让更多人了解并使用骠骑APP软件,提高骠骑平台知名度,为莆田平台经济发展贡献力量。