中国•海峡项目成果交易会网站,欢迎您!

首页> 新闻资讯> 通知公告

第十七届中国·海峡项目成果交易会——记者证申报说明

发布时间:2019-05-13 来源编辑:本站

    第十七届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)第六届世界闽商大会,将于2019年6月18日-21日在福州海峡国际会展中心同期举行。记者采访证件申领事项如下:

    1、第十七届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)第六届世界闽商大会使用统一的记者证,统一由6·18组委会办公室制作,各新闻单位通过6·18组委会办公室的证件系统申报,由省政府新闻办审核、发放。

    2、申报时间:2019年5月13日-5月31日。

    3、申领流程

    (1)记者登录“6·18”网站(www.618.gov.cn)点击“证照系统”,点击“记者证”进入记者证申请页面,填写相关信息(需上传个人证件照)后提交。

    (2)新闻单位以单位为团组填写记者采访报名申请表(见附件,可下载),加盖所在单位公章后传真至组委会新闻中心。(传真号码:0591-83201361)。

    备注:以上两步都需要完成。

    (3)新闻中心将比对审核记者申报信息后,制发活动采访证件。

    4.请按新闻中心通知的时间地点(另行通知),持记者本人有效证件和加盖公章的采访报名申请表原件,领取采访证件和相应的加贴标识。

    5、说明事项

    除特邀记者外,申请采访第十七届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)第六届世界闽商大会活动的记者需自行解决食宿等问题。

    6、联系方式

    证件系统技术咨询:  何震南

    电话:0591-88157523    手机:13950491654

    记者证领取联系人:高哲夫

    手机:13959138919

下载附件: